Restaurant

Ob im Klinikrestaurant oder auf der Etage – auf eine angenehme Atmosphäre und ein gutes, freundlich serviertes Essen legen wir grossen Wert. Unsere Kochbrigade sorgt in enger Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung für einen ausgewogenen und abwechslungsreichen Menüplan.

Um Sie so weit wie möglich zufrieden zu stellen, haben wir für Mittag- und Abendessen ein System von 2 Menüs zur Auswahl, darunter ein Marktmenü und ein vegetarisches Menü. Zusätzlich zu diesem Angebot haben Sie die Möglichkeit, mittags die wöchentliche Alternative zu wählen.

Im Klinikrestaurant bedienen sich die Patienten am Frühstücksbuffet selbst – montags bis freitags von 07:20 bis 08:30 Uhr und an Wochenenden von 07:20 bis 08:45 Uhr. Das Mittagessen wird von 11:45 bis 13:00 Uhr serviert und das Abendessen zwischen 18:00 und 19:00 Uhr.

Auf den Etagen erhalten die Patienten das Morgenessen ab 07:30, das Mittagessen um 11:30 und das Nachtessen um 17:30 Uhr.

Unser Restaurationsbetrieb ist Träger der Auszeichnung «Fourchette verte» und engagiert sich für gesunde und ausgewogene Mahlzeiten, alkoholfreie Getränke zu fairen Preisen und für eine angenehme Umgebung.

Tafelwasser wird zu jeder Mahlzeit serviert, andere Getränke sowie Glas Wein können während des Essens gern gegen Bezahlung bestellt werden.

Tee und Mineralwasser wird auf den Etagen kostenlos zur Verfügung gestellt.