Restauration

Que vous mangiez dans le restaurant de la clinique ou à l’étage, nous attachons une grande importance à une atmosphère agréable et à un bon repas, servi par un personnel attentionné. Notre brigade de cuisine se charge, en étroite collaboration avec le service diététique, de concocter des menus aussi équilibrés que variés.

Afin de vous satisfaire au mieux, nous avons mis en place, midi et soir, un système de 2 menus à choix qui comporte un menu du marché et un menu végétarien. En plus de cette offre, vous avez la possibilité pour le repas de midi de prendre l’alternative hebdomadaire.

Au restaurant, le buffet de petit déjeuner est accessible tous les jours du lundi au vendredi, de 7h20 à 8h30 et le week-end de 7h20 à 8h45. Le repas de midi est servi entre 11h45 et 13h00 et le souper entre 18h00 et 19h00. Sur les étages, les patients reçoivent leur petit déjeuner dès 7h30, le repas de midi à 11h30 et le souper à 17h30.

Notre restaurant est porteur du label «Fourchette verte». Notre service de restauration s’engage donc pour des repas équilibrés pris dans une ambiance plaisante et accompagnés de boissons sans alcool, le tout à un prix modéré.

Une carafe d’eau accompagne chaque repas, d’autres minérales ou verres de vin peuvent être commandés durant le repas contre paiement. 

Sur les étages, du thé et de l’eau minérale sont mis gratuitement à votre disposition.